Risolatte alla vaniglia con Re di cuori COLUSSI
Già conoscete la mia attenzione particolare per le COLAZIONI: voglio che ogni giorno la mia famiglia abbia una sano e genuino pasto. Per questo ho accettato ben volentieri l’invito di COLUSSI a partecipare alla campagna #facciamocolazioneinsieme ed ho pensato ad una colazione fresca e sana con un RISOLATTE ALLA VANIGLIA arricchito dai buonissimi biscotti RE DI CUORI di COLUSSI. Anche voi potete partecipare, è sempicissimo: taggate COLUSSI nelle vostre colazioni su Instagram con l’hashtag #FacciamoColazioneInsieme .Le foro più belle saranno pubblicate sul profilo di Colussi. Ora provate il mio RISOLATTE ALLA VANIGLIA CON BISCOTTI RE DI CUORI COLUSSI.
Ingredienti per 4 coppette di RISOLATTE
- 300 gr Riso carnaroli
- 100 gr Zucchero semolato
- 1 litro di latte
- 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
- cacao amaro
- 4 biscotti RE DI CUORI COLUSSI
Preparazione
- In un pentolino capiente ponete il latte con lo zucchero e l’essenza di vaniglia.
- Riscaldate il latte mischiando con un cucchiaio in legno ma non fatelo bollire.
- Aggiungete il riso e abbassate la fiamma.
- Fate cuocere per circa 30 minuti fino a quando cioè il riso avrà assorbito tutto il latte.
- Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un po’ di latte.
- Una volta cotto lasciate leggermente raffreddare.
- Trasferite il risolatte in coppette.
- Ponete in frigorifero a raffreddare del tutto.
- Prima di servire date una spolverata di cacao amaro e guarnite con i RE DI CUORI COLUSSI.
Be the first to comment.