Risolatte alla vaniglia con Re di cuori COLUSSI

Già conoscete la mia attenzione particolare per le COLAZIONI: voglio che ogni giorno la mia famiglia abbia una sano e genuino pasto. Per questo ho accettato ben volentieri l’invito di COLUSSI a partecipare alla campagna #facciamocolazioneinsieme  ed ho pensato ad una colazione fresca e sana con un RISOLATTE ALLA VANIGLIA arricchito dai buonissimi biscotti RE DI CUORI di COLUSSI. Anche voi potete partecipare, è sempicissimo: taggate COLUSSI nelle vostre colazioni su Instagram con l’hashtag #FacciamoColazioneInsieme .Le foro più belle saranno pubblicate sul profilo di Colussi. Ora provate il mio RISOLATTE ALLA VANIGLIA CON BISCOTTI RE DI CUORI COLUSSI.

Ingredienti per 4 coppette di RISOLATTE

  • 300 gr   Riso carnaroli
  • 100 gr   Zucchero semolato
  • 1 litro di latte
  • 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • cacao amaro
  • 4 biscotti RE DI CUORI COLUSSI

Preparazione

  • In un pentolino capiente ponete il latte con lo zucchero e l’essenza di vaniglia.
  • Riscaldate il latte mischiando con un cucchiaio in legno ma non fatelo bollire.
  • Aggiungete il riso e abbassate la fiamma.
  • Fate cuocere per circa 30 minuti fino a quando cioè il riso avrà assorbito tutto il latte.
  • Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un po’ di latte.
  • Una volta cotto lasciate leggermente raffreddare.
  • Trasferite il risolatte in coppette.
  • Ponete in frigorifero a raffreddare del tutto.
  • Prima di servire date una spolverata di cacao amaro e guarnite con i RE DI CUORI COLUSSI.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>