Cestini di granturchese con yogurt e frutta
Ci sto quasi prendendo gusto ad ideare delle colazioni fresche e nutrienti per questo periodo estivo. Ammetto che i nuovi GRANTURCHESE PIU’ con cacao e cioccolato sono buoni anche mangiati così, uno dopo l’altro ma se volte qualcosa di diverso eccovi i miei CESTINI DI GRANTURCHESE CON YOGURT E FRUTTA. Basterà tritare i biscotti, creare dei cestini e riempirli con dell’ottimo yogurt greco e con la frutta che più vi piace. Niente sarà più facile per #farecolazioneinsieme a GRANTURCHESE di COLUSSI. Che dite vi ho convinti? ecco la ricetta!
Ingredienti per 6 CESTINI DI GRANTURCHESE CON YOGURT E FRUTTA
- 150 gr GRANCEREALE PIU’ CACAO E CIOCCOLATO
- 60 gr Burro fuso
- 180 gr Yogurt greco bianco
- un cucchiaio di miele
- 1 kiwi a fettine
- 1 pesca a fettine
Preparazione
- Tritate finemente i biscotti con l’aiuto di un cutter.
- Sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare.
- Mischiate i biscotti con il burro fuso avendo cura che si amalgamino perfettamente.
- Dividete il composto di biscotti negli stampini per muffin, meglio utilizzare quelli in silicone, se non avete usate quelli in stagnola.
- Distribuite la polvere di biscotti in ogni stampino formando un cestino regolare.
- Ponete in frigorifero a rassodare per almeno un’ora.
- Mettete lo yogurt greco in una ciotola e unite il miele.
- Preparate la frutta pelandola e tagliandole a fettine non troppo sottili e della larghezza del vostro csetino.
- Riprendete gli stampini dal frigorifero.
- Con molta delicatezza liberate ogni cestino dallo stampo senza romperlo.
- Distribuite lo yogurt nei cestini.
- Terminate aggiungendo la frutta sullo yogurt.
- Rimettete in frigorifero per una mezz’ora.
- Servite appena tolti dal frigorifero i vostri CESTINI DI GRANTURCHESE CON YOGURT E FRUTTA.
Be the first to comment.