Sfogliatine alle pesche

Vi dico la verità: arrivo alle ferie un po’ stanca e senza forze! Questo  mio stato non mi ha fatto venire una gran voglia di cucinare in generale ultimamente! Per questo ho scelto sempre ricette molto veloci e facili da realizzare. Tipo queste SFOGLIATINE ALLE PESCHE! Ho visto questa tecnica di realizzare le sfogliatine al contrario cioè mettendo la sfoglia sopra al ripieno ed il risultato mi è piaciuto tantissimo sia con la frutta tipo le pesche sia con i pomodorini per creare degli sfiziosi aperitivi!

 

Ingredienti per 12 SFOGLIATINE ALLE PESCHE

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 
  • 2/3 pesche noci
  • miele
  • amaretti 

Preparazione

  • Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 12 quadrati delle stesse dimensioni.
  • Foderate con della carta forno un teglia.
  • Mettete un cucchiaino di miele, formando 12  mucchietti distanziati.
  • Tagliate le pesche in fette sottili.
  • Sbriciolate sul miele gli amaretti.
  • Posizionate sul miele 3 fette di pesca l’una molto vicina all’altra.
  • Ricoprite le pesche ognuna con un quadrato di sfoglia sigillando per bene i lati.
  • Preriscaldate il forno ventilato a 190°C ed infornate per 25 minuti circa.
  • La sfoglia si dovrà colorare.
  • Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
  • Girate le vostre SFOGLIATINE ALLE PESCHE con delicatezza e servitele.

 

 

 

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