Sfogliatine alle pesche
Vi dico la verità: arrivo alle ferie un po’ stanca e senza forze! Questo mio stato non mi ha fatto venire una gran voglia di cucinare in generale ultimamente! Per questo ho scelto sempre ricette molto veloci e facili da realizzare. Tipo queste SFOGLIATINE ALLE PESCHE! Ho visto questa tecnica di realizzare le sfogliatine al contrario cioè mettendo la sfoglia sopra al ripieno ed il risultato mi è piaciuto tantissimo sia con la frutta tipo le pesche sia con i pomodorini per creare degli sfiziosi aperitivi!
Ingredienti per 12 SFOGLIATINE ALLE PESCHE
Preparazione
- Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 12 quadrati delle stesse dimensioni.
- Foderate con della carta forno un teglia.
- Mettete un cucchiaino di miele, formando 12 mucchietti distanziati.
- Tagliate le pesche in fette sottili.
- Sbriciolate sul miele gli amaretti.
- Posizionate sul miele 3 fette di pesca l’una molto vicina all’altra.
- Ricoprite le pesche ognuna con un quadrato di sfoglia sigillando per bene i lati.
- Preriscaldate il forno ventilato a 190°C ed infornate per 25 minuti circa.
- La sfoglia si dovrà colorare.
- Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
- Girate le vostre SFOGLIATINE ALLE PESCHE con delicatezza e servitele.
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