Torta riso soffiato e mars

Non sono una fan dei dolci dell’ultimo minuto ma, a volte, non c’è alternativa quando si riceve un invito a cena inaspettato o si ha solo pochissimo tempo per preparare qualcosa di sfizioso.

La torta riso soffiato e mars è decisamente la soluzione a questi problemi e piace a tutti grandi e piccini. Servitela tagliata a quadrotti magari decorata con del cioccolato fuso e farete sempre un’ottima figura!  😆 

Torta riso  soffiato e Mars

 

Ingredienti per una torta riso soffiato e mars stampo rettangolare 30X20mm

  • 200 Gr   Riso soffiato
  • 300 Gr   barrette Mars
  •   80 Gr   burro

 

Per decorare

  • 50  Gr    cioccolato fondente

 

Torta riso soffiato e  Mars

Procedimento

  • Ponete il burro e le barrette spezzettate in un  recipiente a bagno-maria e fate sciogliere completamente.
  • Dovrete aver cura che il caramello contenuto nei Mars si sciolga bene con il burro.
  • Mettete il riso soffiato  in una terrina molto capiente, versateci a filo il composto di mars e burro e mischiate fino a quando tutto il riso si sarà ben amalgamato al cioccolato.
  • Usate anche la mani per mescolare se necessario.
  • Foderate la teglia con della carta da forno e disponetevi il riso cercando di compattarlo perfettamente.
  • Ponete in frigo per almeno una mezz’ora.
  • Nel frattempo sciogliete il cioccolato sempre a bagno-maria.
  • Quando la torta riso soffiato e mars si sarà compattata tagliatela in quadrotti e decorate la superficie facendo colare il cioccolato su ogni pezzo con l’aiuto di una forchetta.

Torta riso soffiato e Mars

 

Comments

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>