Muffin al limone
Da quando ho scoperto che gli OLI ESSENZIALI MEAROME-NUTRIMEA si possono usare anche in cucina li uso spesso e volentieri nei miei dolci. Bastano poche gocce per conferire un aroma davvero gradevole alle mie ricette. Questa volta ho deciso di realizzare dei MUFFIN AL LIMONE e non avendo dei bei limoni ho usato questo OLIO ESSENZIALE BIO. Risultato davvero strepitoso e potrete modulare il sapore da lieve a intenso a vostro piacimento. Trovate tutti gli OLI ESSENZIALI MEAROME NUTRIMEA sul loro sito o su amazon. L’olio essenziale di limone è davvero versatile perché lo potrete usare sia in pasticceria che in cucina oltre a tutti gli usi canonici di questo prodotto.
Ingredienti per 9 MUFFIN AL LIMONE
- 250 gr Farina 00
- 120 gr Zucchero
- 2 uova
- 80 gr Olio di mais
- 125 gr Yogurt al limone o bianco
- 5/10 gocce di olio essenziale al limone MEAROME
- 1/2 bustina di lievito
- granella di zucchero
- mandorle affettate
Preparazione
- In una terrina sbattete leggermente le uova con lo zucchero.
- Unite a filo l’olio di mais.
- Aggiungete lo yogurt bianco o al limone.
- Incorporate l’olio essenziale di limone al composto.
- A parte setacciate la farina con il lievito.
- Aggiungete le polveri al composto di uova in più volte.
- Foderate con dei pirottini uno stampo per muffin.
- Riempite i pirottini per 3/4.
- Decorate la superficie con la granella di zucchero o le mandorle affettate.
- Preriscaldate il forno statico a 170°C ed infornate per 30/35 minuti circa.
- Sfornate e lasciate raffreddare prima di gustare i vostri MUFFIN AL LIMONE.
Be the first to comment.