Muffin con gocce di cioccolato

Avete notato qualcosa di nuovo? Ebbene sì…. GINGERELLA LA DOLCE si è presa il .IT cioè un piccolo spazio tutto suo in questo grande universo del web per cominciare a fare le cose un po’ per conto proprio. Vi chiedo un po’ di pazienza perché il blog è “agibile” ma non è ancora come lo vorrei e soprattutto devo ancora capire come fare a renderlo a mia immagine e somiglianza visto che è tutto nuovo, ma vedrete che ci arriverò! Avrei potuto mostrarvelo solo alla fine del cambiamento ma come faccio a non condividere le mie ricette con voi per un po’ di tempo? Dopo questa rivelazione vi lascio la ricetta dei miei MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO, morbidi, golosi e perfetti per le vostre colazioni o merende.

Ingredienti per 8/10 muffin

200 gr Farina 00

130 gr Zucchero

100 gr Gocce di cioccolato (ho messo anche alcuni pezzi di cioccolato fondente).

60 gr Olio di mais

1 vasetto di yogurt bianco

1 uovo a temperatura ambiente

2 cucchiaini di lievito per dolci

1 pizzico di sale

Procedimento

  • In una ciotola montate con una frusta a mano l’uovo con lo zucchero per pochi minuti.
  • Unite l’olio continuando a mischiare.
  • Aggiungete lo yogurt amalgamando per bene l’impasto.
  • Setacciate a parte la farina con il lievito ed il sale.
  • Versate la farina in più volte all’impasto.
  • Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato.
  • Preriscaldate il forno a 190°C modalità statica.
  • Foderate una teglia per muffin con gli appositi pirottini in carta.
  • Dividete l’impasto nei pirottini riempiendoli per 3/4.
  • Infornate per 20 minuti.
  • Togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di servire.
  • hghghhgh
  • hghhh

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>