Muffin con gocce di cioccolato
Avete notato qualcosa di nuovo? Ebbene sì…. GINGERELLA LA DOLCE si è presa il .IT cioè un piccolo spazio tutto suo in questo grande universo del web per cominciare a fare le cose un po’ per conto proprio. Vi chiedo un po’ di pazienza perché il blog è “agibile” ma non è ancora come lo vorrei e soprattutto devo ancora capire come fare a renderlo a mia immagine e somiglianza visto che è tutto nuovo, ma vedrete che ci arriverò! Avrei potuto mostrarvelo solo alla fine del cambiamento ma come faccio a non condividere le mie ricette con voi per un po’ di tempo? Dopo questa rivelazione vi lascio la ricetta dei miei MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO, morbidi, golosi e perfetti per le vostre colazioni o merende.
Ingredienti per 8/10 muffin con gocce di cioccolato
- 200 gr Farina 00
- 130 gr Zucchero
- 100 gr Gocce di cioccolato (ho messo anche alcuni pezzi di cioccolato fondente).
- 60 gr Olio di mais
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 1 uovo a temperatura ambiente
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- In una ciotola montate con una frusta a mano l’uovo con lo zucchero per pochi minuti.
- Unite l’olio continuando a mischiare.
- Aggiungete lo yogurt amalgamando per bene l’impasto.
- Setacciate a parte la farina con il lievito ed il sale.
- Versate la farina in più volte all’impasto.
- Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato.
- Preriscaldate il forno a 190°C modalità statica.
- Foderate una teglia per muffin con gli appositi pirottini in carta.
- Dividete l’impasto nei pirottini riempiendoli per 3/4.
- Infornate per 20 minuti.
- Togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di servire.
- hghghhgh
- hghhh
Be the first to comment.