Cuori red velvet

Non ho mai festeggiato tantissimo la FESTA DEL PAPA’ perché il mio papi è nato il 20 marzo, adesso però c’è da festeggiare il Papà del mio bimbo cioè il mio compagno anche se anche per lui il compleanno non è molto distante! Tutti i papà del mondo, quelli presenti e amorevoli ovviamente, si meritano un buon dolce in questa giornata per cui MAMME E BIMBI mettetevi all’opera! I CUORI DI RED VELVET sono bellissimi, buonissimi e avrete un grande successo!👪❤ Seguite la mia ricetta e sarà molto semplice realizzarli!

Ingredienti per 2 basi a cuore (larghezza max stampo 11 cm)

  • 180 gr   Farina 00
  • 100 gr   Zucchero
  •  50  gr   Olio di mais
  •  50  gr   yogurt Bianco
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaino colmo lievito per dolci
  • essenza di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • colorante rosso in gel qb

 

Per la crema:

  • 250 gr  Panna fresca
  •  50  gr  Zucchero a velo
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia

  • In una terrina montate le uova con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche fino a quando non saranno chiare e spumose.
  • Aggiungete a filo l’olio e lo yogurt.
  • Setacciate a parte la farina con il lievito ed il sale.
  • Unite le polveri in più volte al composto con l’aiuto di una spatola.
  • Incorporate all’impasto l’essenza di vaniglia e il colorante arrivando alla gradazione di rosso che più vi piace.
  • Ungete ed imburrate lo stampo a cuore.
  • Trasferite l’impasto nello stampo riempiendolo fino ad un dito dal bordo.
  • Preriscaldate il forno a 180 °C ed infornate il dolce per 20 minuti circa.
  • Lasciate raffreddare completamente.
  • Nel frattempo dedicatevi alla crema Chantilly: In una terrina fredda montate la panna ben fredda con le fruste elettriche.
  • Unite poco per volta lo zucchero a velo.
  • Per ultimo aggiungete l’essenza di vaniglia.
  • Togliete il dolce dallo stampo e tagliatelo a metà con un coltello seghettato.
  • Trasferita la crema in un sac a poche munito di bocchetta liscia.
  • Farcite la superficie della base della torta con dei ciuffetti di crema.
  • Sovrapponete la parte superiore.
  • Decorate con altri ciuffetti di crema i vostri CUORI RED VELVET.
  • A piacere potete mettere dei cuoricini di zucchero. 

 

Comments

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      gingerellaladolce
      27 Marzo 2019

      Grazie! in alcuni casi anche le mini torte fanno comodo!

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